道場護持建設基金:八大菩薩供奉方式:

 台灣弘法山大師堂是一個從零開始建設道場,簡稱大師堂,至今已邁進第十三年,其中的艱辛忍辱負重不是大家可以想像得到的。
 
        在這首先要感謝台灣的密法先鋒種子們的支持與發心護持與道場一起成長,在這二十一世紀末法時期,極多天災人禍,社會、政治、經濟一片混亂,教派問題不斷,但這些依然無法打倒成觀金剛阿闍黎的弘願拯救無助的人、非人、有情、無情的六道眾生,默默耕耘付出而不退轉,其精神非常令人感動讚嘆,這也是我們台灣人民的福氣。
        道場是需要有更多人一起發心護持才能壯大,也才能為更多入為社會、國家、世界消災祈福,「護持道場建設也是要有果報之人才能種到的福田啊!」這不但能為我們的父母、子孫積福德也是在為了自己累積福報。祈望有緣之士、天賜大任之人,讓我們共同為護持這個從零開始的正信道場努力,讓建設過程的喜悅感動、溫馨和滿足,充實我們的人生。
 

※道場護持建設之功德:
東密真言宗的第八代祖師弘法大師說,要具體擁有福慧,必須做以下的事﹕
『定惠以開正法,修禪定為旨,福德以建佛塔,造佛像為要,三世諸佛,十方薩埵,皆營斯福智』。如果您想擁有福德,最好能幫助建設佛寺道場和造佛像,這樣的福德才可以永遠流傳在世上。因為一個道場的成立可以利樂眾生參拜佛菩薩,也可以幫助六道眾生尋得解脫之道。
 
成觀金剛阿闍黎在台灣成立弘法山大師堂的理念是傳授正信之真言密法,並將之發揚光大。密教是一種「即身成佛」了解宇宙真理的宗教。將這一套宗教思想哲學化、教理化、傳承化是成觀金剛阿闍黎的使命和任務。他將盡全力幫助台灣的眾生從這亂世中平安順利的走出來,盡可能減少人類的痛苦,以拯救衆生為目的,讓每個人都能發菩提心,及具有佈施,互相禮拜,互相供養和普渡眾生的精神,傳達正確的禮佛信仰觀念,和正確的修行理念【修行即是生活,生活即是修行】,以家庭和工作場所做為自己修行的道場。讓真言密法幫助台灣能在這混濁世界中更昌榮富強 ,人民更富裕安康、家庭幸福美滿,無論財運、事業、愛情皆圓滿。
 



【供奉八大菩薩能令自己和家人,智慧開啓、遇善知識、身體健康平安,家庭幸福美滿、人生事業成功
凡贊助功德主即獲得已開光加持的八大菩薩任選其中一尊,供奉於大師堂的主壇,藥師佛及日月光菩薩暨十二神將的正後方,會將供奉者姓名登記在該佛像座上,及祈求的願望放在守護菩薩的正後方。
每個人都可以根據我們出生的年份和月份擁有兩尊守護菩薩,如同左右護法,無時無刻地護祐著我們。如果我們可以發心真誠地供奉衪們,守護菩薩也必會幫助供養者破除一切災厄走向健康幸福成功的人生。
《1》道場建設基金功德金6,000元,道場提供二年的日常法事供養服務。
《2》道場建設基金功德金10,000元,道場提供永久的日常法事供養服務。
《3》榮譽道場護持建設功德主  $200,000元 授榮譽道場護持建設功德主感謝狀及道場銘誌芳名及八尊菩薩守護,願不動明王除厄發財百順長明燈三年,護摩火供法事之護摩木300枝。

※本會是經政府核准立案之社會人民團體,所有護持贊助的供養金可於當年度所得申報捐贈費減除。
※發心護持功德主,敬請詳列您的姓名及住址,本會將感謝您護持的收據以掛號方式寄出,以利您可以作年度所得扣抵憑証。   
護持贊助方式如下:
  1. 至本會繳交 
  2. 電匯 
  3. 支票劃線俱名本會抬頭
  4. 定期定額
帳户名: 臺北市中華港密修明學會
※中國信託商業銀行 城中分行 代碼822帳號:107540427046
※國泰世華商業銀行 館前分行 代碼: 013帳號:001035000565
※玉山銀行南勢角分行 代碼: 808帳號:1160940010837
※郵局  郵政劃撥50208342


會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊